BFH-Dozent neu im Vorstand eines wichtigen internationalen Gremiums

Anfang Mai 2016 ist Michael Herzka, Dozent am Fachbereich Soziale Arbeit in den Vorstand der Internationalen Arbeitsgemeinschaft Sozialmanagement/Sozialwirtschaft (INAS) gewählt worden. Die INAS ist ein internationaler Zusammenschluss von Lehrenden und Forschenden an Hochschulen und Forschungsinstituten in Deutschland, Österreich, Italien und der Schweiz. Sie dient als Plattform für den Austausch über aktuelle Themen und Entwicklungsperspektiven des Forschungsbereichs.

Informiert, inspiriert und immer up to date!
Der Newsletter des Fachbereichs Soziale Arbeit ist thematisch breit konzipiert, enthält kurze fachliche Beiträge aus unseren Schwerpunkten und Hinweise auf Veranstaltungen und Weiterbildungen. Er ergänzt das Magazin «impuls», erscheint 4-5x jährlich, ist kostenlos und kann jederzeit abbestellt werden, wenn Sie nicht mehr interessiert sind.

Jetzt anmelden!

Berner Beratungstagung