Neues Erwachsenenschutzrecht
Im Hinblick auf das 2013 in Kraft getretene neue Erwachsenenschutzrecht bietet die Berner Fachhochschule Weiterbildungen an, die in rechtlichen, methodischen und organisatorischen Fragen darauf eingehen.

Zugänge zur Systemtheorie – fünf Porträts

Warum beschäftigt sich ein Mensch jahrelang mit Systemtheorie? Und wie beeinflusst dies ihn und sein Denken? Salvatore Cruceli, Dozent an der BFH, ist diesen Fragen nachgegangen und hat fünf Lehrpersonen von Hochschulen im deutschen Sprachraum porträtiert.

Informiert, inspiriert und immer up to date!
Der Newsletter des Fachbereichs Soziale Arbeit ist thematisch breit konzipiert, enthält kurze fachliche Beiträge aus unseren Schwerpunkten und Hinweise auf Veranstaltungen und Weiterbildungen. Er ergänzt das Magazin «impuls», erscheint 4-5x jährlich, ist kostenlos und kann jederzeit abbestellt werden, wenn Sie nicht mehr interessiert sind.

Jetzt anmelden!