Vier BFH-Zentren lanciert

Viele Aufgabestellungen erfordern heute interdisziplinäre Lösungen. Um diesen Anforderungen künftig noch besser zu begegnen, bündelt die BFH auf Basis etablierter Forschungsgruppen und Institute Kompetenzen in BFH-Zentren. In den BFH-Zentren werden Antworten auf aktuelle und zukünftige gesellschaftliche und technologische Fragen erarbeitet. Die BFH-Zentren sind in ihrer jeweiligen Kombination oder dem ganzheitlichen Ansatz schweizweit einzigartig.

Medienmitteilungen

03.11.2014

BFH stärkt Themenführerschaft in vier Bereichen

Die Berner Fachhochschule BFH bündelt auf der Basis von etablierten Forschungsgruppen in vier ausgewählten Bereichen ihre Kompetenzen. Sie will in diesen Bereichen ihre Themenführerschaft weiter ausbauen. Diese BFH-Zentren erarbeiten künftig in schweizweit einzigartiger Kombination Antworten auf zukunftsrelevante Herausforderungen.