Berner Beratungstagung

Freitag, 9. September, 13.00 Uhr, bis Samstag, 10. September 2016, 12.30 Uhr

Abendveranstaltung: Das WAS? und WIE? bei Veränderungsprojekten im Sozial- und Nonprofitbereich komplementär gestalten

Dienstag, 8. November 2016, 17.30–19.00 Uhr

Mehr Sozialhilfe in mittelgrossen Städten

Die Sozialhilfequoten in den Städten sind überall höher als in ihrem ländlichen Umfeld. In den grossen Städten stagniert oder sinkt die Zahl der Sozialhilfefälle leicht, während sie in den mittelgrossen Städten tendenziell steigt. Das belegt der aktuelle Kennzahlenvergleich zur Sozialhilfe in Schweizer Städten, welcher von der Berner Fachhochschule und der Städteinitiative Sozialpolitik erarbeitet wurde.

Medienmitteilungen

23.08.2016