Veranstaltungen

Mitgliederversammlung und Jahrestagung des D|A|CH-Netzwerks für Gesundheitsförderung

Freitag, 24. Juni (abends) und Samstag, 25. Juni 2016

Berner Beratungstagung

Freitag, 9. September, 13.00 Uhr, bis Samstag, 10. September 2016, 12.30 Uhr

Leitfaden «Richtig kommunizieren – bloss wie?»

Sozialdienste und Sozialbehörden müssen mit einer Vielzahl von Zielgruppen kommunizieren: mit ihren Angestellten, ihren Klientinnen und Klienten, mit anderen Behörden und Gremien, mit den Medien und der breiten Öffentlichkeit. Der neuaufgelegte Leitfaden «Richtig kommunizieren – bloss wie?» gibt hilfreiche Hinweise, wie erfolgreiche Kommunikation gelingen kann.

Medienmitteilungen

06.06.2012

Neues Institut Alter: Einladung zur Medienkonferenz

Alter ist ein Thema von wachsender gesellschaftlicher Wichtigkeit. Und: Es ist ein Thema, das sich niemals aus einer einzigen Perspektive adäquat bearbeiten lässt. Deshalb hat die Berner Fachhochschule die vorhandene Expertise aus den Fachbereichen Wirtschaft, Gesundheit und Soziale Arbeit interdisziplinär gebündelt und im neuen Institut Alter auch formell zusammengefasst. Das Institut Alter wurde per 1. Februar 2012 gegründet und ist daran, seine Arbeit aufzunehmen.