Austausch an der Tagung Praxisausbildung 2016

Während der Praxisausbildung haben Gespräche zwischen Ausbildenden und Studierenden einen wichtigen Stellenwert. Die gut besuchte Tagung am 25. Mai 2016 am Fachbereich Soziale Arbeit BFH in Bern zeigte, wie wichtig das Thema ist. Gleichzeitig bestätigte die Tagung, dass sich Sozialarbeiterinnen und Sozialarbeiter für die Praxisausbildung der Studierenden stark engagieren.

Ein Tag im Bachelorstudium

Inhalt & Aufbau des Studiums

Medienmitteilungen

02.05.2016

71 neue Bachelor- und Masterdiplome in Sozialer Arbeit

Am 29. April 2016 konnten an der Diplomfeier des Fachbereichs Soziale Arbeit der Berner Fachhochschule in der Fabrikhalle 12 in Bern 65 Absolventinnen und Absolventen ihr Bachelor-Diplom entgegennehmen. 56 Frauen und 9 Männer sind damit neu berechtigt, den Titel «Bachelor of Science BFH in Sozialer Arbeit» zu tragen. Den Titel «Master of Science BFH in Sozialer Arbeit» erlangten 5 Frauen und 1 Mann.