Studium in Sozialer Arbeit zahlt sich aus

Positive Erfahrungen aus sozialen Engagements, moralische und ethische Überzeugungen, Interesse an Menschen und ihrem Zusammenleben: Diesen Motiven folgen Studierende, die sich für ein Studium in Sozialer Arbeit entscheiden. Dabei haben Sie auch gute Verdienst- und Karriereaussichten, wie die Berner Zeitung schreibt.

Ein Tag im Bachelorstudium

Inhalt & Aufbau des Studiums

Medienmitteilungen

22.09.2016

60 neue Bachelor- und Masterdiplome in Sozialer Arbeit

Am 23. September 2016 werden an der Diplomfeier des Fachbereichs Soziale Arbeit der Berner Fachhochschule in der Fabrikhalle 12 in Bern 54 Absolventinnen und Absolventen ihr Bachelor-Diplom entgegennehmen. 44 Frauen und 10 Männer sind damit neu berechtigt, den Titel «Bachelor of Science BFH in Sozialer Arbeit» zu tragen. Den «Master of Science BFH in Sozialer Arbeit» erlangten 5 Frauen und 1 Mann. Ihnen wird an der Feier das Master-Diplom übergeben.