Praxisausbildende gehen zurück an die Hochschule

Praxisausbildende spielen in der Ausbildung der Studierenden eine zentrale Rolle. Als kleines Dankeschön für ihr Engagement lud der Fachbereich Soziale Arbeit der BFH sie am 2. Dezember zu einem Studientag «Back to School» ein. Ihnen wurde aktuelles, für die Soziale Arbeit relevantes Wissen vorgetragen und mit ihnen auf dessen Praxisrelevanz hin diskutiert.

Ein Tag im Bachelorstudium

Inhalt & Aufbau des Studiums

Medienmitteilungen

18.09.2015

53 neue Bachelor- und Masterdiplome in Sozialer Arbeit

Am 18. September 2015 können an der Diplomfeier des Fachbereichs Soziale Arbeit der Berner Fachhochschule im Kornhausforum in Bern 43 Absolventinnen und Absolventen ihr Bachelor-Diplom entgegennehmen. 33 Frauen und 10 Männer sind damit neu berechtigt, den Titel «Bachelor of Science BFH in Sozialer Arbeit» zu tragen. Den «Master of Science BFH in Sozialer Arbeit» erlangten 8 Frauen und 2 Männer. Ihnen wird an der Feier das Master-Diplom übergeben.