Augenöffner Kosovo

23 Studierende des Fachbereichs Soziale Arbeit haben im September einige Tage im Kosovo verbracht. Mit dabei war Susan Indermühle, Studentin im 5. Semester. Inspiriert hat sie unter anderem das Selbstverständnis der dortigen Sozialarbeiterinnen und Sozialarbeiter. Ihr Bericht bietet Einblick in ein Land, das uns gleichzeitig fern und nah ist.

Ein Tag im Bachelorstudium

Inhalt & Aufbau des Studiums

Medienmitteilungen

22.09.2016

60 neue Bachelor- und Masterdiplome in Sozialer Arbeit

Am 23. September 2016 werden an der Diplomfeier des Fachbereichs Soziale Arbeit der Berner Fachhochschule in der Fabrikhalle 12 in Bern 54 Absolventinnen und Absolventen ihr Bachelor-Diplom entgegennehmen. 44 Frauen und 10 Männer sind damit neu berechtigt, den Titel «Bachelor of Science BFH in Sozialer Arbeit» zu tragen. Den «Master of Science BFH in Sozialer Arbeit» erlangten 5 Frauen und 1 Mann. Ihnen wird an der Feier das Master-Diplom übergeben.